Grand Final KDI 2020, Ini Profil Wahid dari Sidoarjo
JAKARTA, iNews.id – Grand Final KDI 2020 akan digelar nanti malam. Tiga kontestan akan bersaing memperebutkan gelar bintang dangdut KDI 2020. Mereka adalah Wahid (Sidoarjo), Gita (Lombok), dan Haviz (Dumai).
Acara Grand Final KDI 2020 malam ini disiarkan live dari Studio RCTI+, pukul 19.00 WIB. Masing-masing kontestan terus melakukan persiapan agar tampil maksimal di panggung spektakuler KDI 2020.
Salah satunya, Wahid asal Sidoarjo sudah mempersiapkan fisik, mental dan materi.
“Ini karena effort-nya sangat tinggi, harus jauh lebih siap mental juga lebih sehat. Aku nanti akan ada di panggung yang megah di Studio RCTI+ terbesar se-Asia Tenggara, porsi latihan kutambah dan tidak nanggung-nanggung,” ucap Wahid dengan percaya diri, dalam keterangannya, Senin (26/10/2020).
Acara Grand Final KDI 2020 juga dimeriahkan Dewi Perssik, Bertrand Peto, Via Vallen, Alwiansyah, Niken Salindri, Limbad, Rhomedal, Vina Fan, Suci KDI, Marvin KDI. Nantikan juga ada aksi para juri Iis Dahlia, Ayu Ting Ting, Nita Thalia, Danang, Ivan Gunawan, dan Okky Lukman, yang tentunya akan dipandu oleh pembawa acara Ruben Onsu dan Vega Darwanti.