Hari Ini! Kolaborasi Pertama Sabyan & Sulis di Panggung Voice of Ramadan GTV 

Siska Permata Sari · Rabu, 05 Mei 2021 - 11:44:00 WIB
Hari Ini! Kolaborasi Pertama Sabyan & Sulis di Panggung Voice of Ramadan GTV 
Voice of Ramadan di GTV akan hadirkan kolaborasi spesial Sabyan Gambus dan Sulis. (Foto: RCTI)

JAKARTA, inews.id - Sabyan Gambus tengah menjadi langganan trending, viral dan merupakan panutan bagi para generasi muslim mileninal. Sementara sosok Sulis telah mencuri hati generasi muslim 90an,  dan bisa dibilang selalu menempati posisi spesial didalam hati para pecinta musik religi di Indonesia. 
 
Rasa-rasanya hati selalu dibuat syahdu dan nostalgia setiap kali mendengar Sulis melantunkan lagu-lagu religi, terutama di panggung Voice of Ramadan.
 
Pastinya pemirsa setia GTV penasaran dong akan seperti apa kolaborasi pertama kali di antara sosok pemikat hati generasi muslim generasi 90an dan band yang menjadi panutan bagi generasi muslim milenial? 
 
Kompetisi babak Battle Voice of Ramadan pun terasa semakin menegangkan. Ketegangan pemilihan pemenang kembali terasa ketika para Juri harus memilih antara Yoga asal Jambi dan Dicka asal Cianjur yang harus lolos ke babak Grand Final. 
 
Iis Dahlia yang biasa menjadi orang yang mengumumkan pemenang pun akhirnya mengoper tanggung jawabnya kepada Ust. Erick Yusuf. “Ustadz aja deh yang ngumumin, ntar kalau aku lagi, ada yang marah lagi, tuh” kata Iis Dahlia sambil menunjuk Pasha yang duduk di belakangnya (4/5/21). 
 

Editor : Elvira Anna

Halaman : 1 2