Intip Line Up Hari Pertama Boardang Boarding Fest 2023, Ada Last Child hingga Dewa 19

JAKARTA, iNews.id - Deretan musisi dan penyanyi mewarnai gelaran Boardang Boarding Fest 2023 hari pertama, Sabtu (8/7/2023). Acara ini digelar di EduTown Arena, BSD, Tangerang.
Deretan bintang tamu yang akan meramaikan yakni ada Yura Yunita, Budi Doremi, OKAAY, Tipe-X, Good Morning Everyone, Last Child, hingga Dewa 19 dan Virzha. Mereka masing-masing akan bergantian tampil di panggung utama dari pukul 15.00-21.00 WIB.
Meski baru debut di tahun ini, acara musik satu tersebut sudah cukup sukses mengundang musisi dan band yang jadi langganan festival dari tahun lalu. Tak sekadar festival musik biasa, sesuai namanya, Boardang Boarding Fest 2023 tampak mengusung konsep yang cukup unik, seperti bernuansa penerbangan.
Namun, bukan benar-benar diajak terbang ya! Jadi, di festival musik Boardang Boarding Festival 2023 tak hanya memberikan penampilan musik, namun juga memberikan pengalaman seru seperti karaokean.
Bukan karaokean biasa, sebab, di area festival musik, pengunjung bisa merasakan karaokean bersama teman, keluarga hingga pasangan dengan konsep layaknya sedang ada di dalam sebuah penerbangan.