Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Wina KDI dan Vanny KSB Hadir di Kota Tegal Bagi-Bagi Hadiah Cari Bintang Dadakan!
Advertisement . Scroll to see content

Jelang 12 Besar, Sherly dan Igo Hentikan Langkah di Panggung KDI 2018

Kamis, 23 Agustus 2018 - 16:54:00 WIB
Jelang 12 Besar, Sherly dan Igo Hentikan Langkah di Panggung KDI 2018
Igo harus tersingkir dari panggung KDI 2018. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Persaingan di Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2018 semakin sengit. Apalagi kini Kontes KDI tengah memasuki babak 12 besar. Masing-masing peserta pun semakin berlomba untuk tampil maksimal agar tak terjemput dan berkesempatan menjadi Bintang Dangdut KDI 2018.

Satu demi satu peserta pun tersisih setiap harinya, termasuk saat Kontes KDI 2018, Selasa dan Rabu malam lalu. Di antara lima peserta yang tampil pada Selasa 21 Agustus 2018, satu peserta harus pulang karena mendapatkan hasil voting terendah.

Lima peserta yang tampil pada Selasa 21 Agustus 2018 adalah Muji dari Banjarmasin, Sherly asal Sampang, Abi dari Sidrap, Delima dari Tanjungbalai, dan Fandi asal Jakarta. Namun, satu peserta di antaranya harus pulang karena mendapatkan hasil terendah.

Dia adalah Sherly, kontestan perempuan asal Sampang, Madura. Sementara itu, empat kontestan lain yang berhasil lolos dan melaju ke babak selanjutnya di antaranya Muji dari Banjarmasin, Abi dari Sidrap, Delima dari Tanjungbalai, dan Fandi asal Jakarta.

Kemudian Rabu 22 Agustus, kontestan KDI 2018 yang harus pulang adalah Igo asal Palembang. Malam itu, Igo tampil bersama empat kontestan lainnya, yakni Ardea asal Sumenep, Janwar dari Sinjai, Hayati asal Sumedang, dan Joko dari Lubuk Pakam.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut