Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Dua Lipa Pecat Manajer gegara Tidak Pro-Palestina, Ini Faktanya!
Advertisement . Scroll to see content

Konser Dua Lipa Batal Digelar di Jakarta H-1, Ini Penyebabnya

Jumat, 08 November 2024 - 22:40:00 WIB
Konser Dua Lipa Batal Digelar di Jakarta H-1, Ini Penyebabnya
Dua Lipa batal konser di Jakarta. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Konser Dua Lipa batal digelar di Jakarta H-1. Ya, konser Dua Lipa seharusnya diselenggarakan pada 9 November 2024 di Indonesia Arena, Jakarta. 

Pernyataan pembatalan konser diumumkan dalam akun Instagram resmi promotor, PK Entertainment. Seperti apa bunyi pengumuman tersebut? 

Dalam pengumumannya, TEM Presents dan PK Entertainment mengatakan alasan konser Dua Lipa di Jakarta batal, karena alasan keamanan dan logistik yang tidak terduga. TEM Presents dan PK Entertainment sangat menyesal mengumumkan kabar ini. 

"Karena masalah keamanan dan logistik yang tidak terduga, TEM Presents dan PK Entertainment dengan menyesal mengumumkan pembatalan Dua Lipa Radical Optimism Tour yang sangat dinanti-nantikan di Jakarta yang dijadwalkan pada 9 November 2024 di Indonesia Arena," terang pernyataan resmi, dikutip Jumat (8/11/2024). 

Dikatakan di sana bahwa sejatinya Dua Lipa sangat siap tampil di hadapan fans Indonesia, tapi alasan keamanan menjadi perhatian utama tim Dua Lipa. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut