Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya
Advertisement . Scroll to see content

Konser Raisa di GBK Kembali Ditunda, Promotor Kembalikan Uang Pembelian Tiket ke Penonton

Selasa, 08 September 2020 - 17:08:00 WIB
Konser Raisa di GBK Kembali Ditunda, Promotor Kembalikan Uang Pembelian Tiket ke Penonton
Konser Raisa di GBK kembali ditunda. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Angka kasus pandemi Covid-19 hingga saat ini secara nasional jumlahnya masih sangat tinggi dan terus bertambah. Tentunya hal ini berdampak luas pada berbagai sektor industri, salah satunya hiburan Tanah Air.

Beberapa konser dan acara hiburan lainnya terpaksa harus ditunda atau dibatalkan. Penundaan itu juga berlaku untuk konser tunggal ‘Raisa Live in Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno 2020’ yang seharusnya dilaksanakan pada 28 November 2020.

Hal tersebut diungkapkan Raisa dan pihak promotor, JUNI Concert. Penundaan konser tersebut juga berkaitan dengan surat dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta.

“Dengan adanya situasi ini, kami memohon maaf sebesar-besarnya sekaligus berterima kasih kepada seluruh penggemar Raisa, sponsor, partner, serta berbagai pihak yang telah mendukung perencanaan dan persiapan konser ‘Raisa Live in Concert Stadion Utama Gelora Bung Karno 2020’. Penundaan akan dilakukan hingga batas waktu yang belum ditentukan,” kata CEO PT Juni Suara Kreasi Adryanto Pratono dalam konferensi pers virtual, Selasa (8/9/2020).

Oleh karena itu, sambung dia, pihak promotor akan melakukan full refund kepada seluruh penggemar Raisa yang sudah membeli tiket.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut