Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Layanan Gratis, TASPEN Imbau Masyarakat Abaikan Oknum yang Minta Video Call
Advertisement . Scroll to see content

Konser Tunggu Aku di Bandung Sukses Digelar, Sheila On 7 Ajak 35.000 Sheila Gank Nostalgia

Senin, 30 September 2024 - 11:10:00 WIB
Konser Tunggu Aku di Bandung Sukses Digelar, Sheila On 7 Ajak 35.000 Sheila Gank Nostalgia
Vokalis Sheila On 7 Duta berpose saat konser Tunggu Aku di Bandung yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Sabtu (28/9/2024). (Foto: dok Antara Suara)
Advertisement . Scroll to see content

Bassist dari Sheila On 7 Adam Subarkah juga berbagi antusiasmenya menjelang konser ini. Dia mengaku sangat menantikan konser di Bandung, dan tentu saja, dirinya telah memberikan yang terbaik untuk Sheila Gank di sini.

"Ada beberapa kejutan yang sudah kami siapkan untuk konser penutupan ini. Konsep panggung dan suasananya akan berbeda dari konser-konser sebelumnya. Kami ingin semua yang hadir merasakan pengalaman yang luar biasa dan tak terlupakan," katanya.

Dia menegaskan, Sheila On 7 selalu berusaha menghadirkan penampilan terbaik di setiap konser, dan Bandung sebagai kota terakhir akan menjadi puncak dari seluruh tur.

Sementara itu, Vokalis Sheila On 7 Duta berharap agar segenap penonton yang hadir di Si Jalak Harupat bisa menikmati konser penutup malam ini.

“Selamat datang Sheila Gank semua, baik yang di bawah (festival) ataupun di atas (tribun). Senang sekali Sheila On 7 bisa bertemu kalian semua di ‘Tunggu Aku Di Bandung’. Saya tidak akan berhenti mengucapkan terima kasih kepada kalian. Mengingat banyak sekali cerita ya menuju hari ini, tapi semoga hari ini semuanya melegakan," ucapnya.

Rentetan special effect dan hujan kembang api di akhir pertunjukan Konser Sheila On 7 Tunggu Aku di Bandung. (Foto: dok Antara Suara)
Rentetan special effect dan hujan kembang api di akhir pertunjukan Konser Sheila On 7 Tunggu Aku di Bandung. (Foto: dok Antara Suara)

CEO GOLDLive Indonesia Faqih Mulyawan sebagai co-promotor, menambahkan bahwa konser ini merupakan manifestasi dari niat promotor untuk membuktikan bahwa musisi Indonesia juga dapat menyajikan kehebohan seperti musisi mancanegara.

“Melalui konser ini, kami ingin membuktikan bahwa musisi Indonesia ketika dibawa tour juga dapat memenuhi seisi stadion, dihadiri oleh ribuan orang, dan menyedot antusiasme yang tinggi. Bukan cuman di Jakarta, tapi di kota-kota lain di Indonesia. Seperti di Samarinda, Makassar, Pekanbaru, dan Medan," ujarnya.

Bukan hanya sang bintang utama, Fiersa Besari, Pastel Badge dan Good Morning Everyone juga sama-sama mendapat sambutan hangat dari para penonton. Rentetan special effect dan “hujan” kembang api di akhir pertunjukan juga berhasil menjadi racikan penyempurna pengalaman tak terlupakan bagi penonton yang hadir. Kesuksesan acara ini tentunya juga tidak lepas dari peran serta para partner. 

Editor: Rizqa Leony Putri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut