Malam Ini, 4 Kontestan Berebut Gelar Juara Rising Star Indonesia 2019
"Elvan, menurut aku kamu calon juara kayaknya. Kamu betul-betul menguasai lagu dengan baik. Terus tatapannya udah nggak kosong, udah semakin percaya diri," ujar Rossa di Rising Star Indonesia, Studio 14 RCTI, Jakarta, Senin 1 April 2019.
Kontestan ketiga yang lolos adalah Jacqueline caroline yang memilih untuk menyanyikan lagu ‘Tersiksa Lagi’ dari Utha Likumahuwa. Dia berhasil membawakan lagu dengan bagus dan meraih poin sebanyak 82 persen.
"Aku sempat takut apakah kamu bisa menjawab tantangan dengan baik atau tidak. Ternyata, kamu bagus banget dan lagu jadul ini terdengar baru," ujar Rossa.
Pujian juga diberikan oleh Yovie Widianto yang sangat terkesan dengan penampilan Jacqueline. Dia kagum ternyata Jacqueline tak hanya bisa bernyanyi bahasa Inggris, namun lagu Indonesia juga mampu.
"Malam ini kamu melakukan improvisasi yang bagus dan bisa membawakan dengan baik," ujar Yovie Widianto.