Mengenal 6 Besar Peserta Voice of Ramadan: The Next Sabyan
JAKARTA, iNews.id - Kontestan Voice of Ramadan: The Next Sabyan telah tersisa enam orang. Mereka akan berjuang memberikan yang terbaik guna mendapatkan vote terbanyak.
Keenam peserta ini memiliki karakter yang berbeda dan tentunya akan membuat para juri semakin sulit dalam menilai. Siapa saja mereka, yuk kita berkenalan satu persatu dengan calon juara ini.
Lika
Usianya yang masih muda, 18 tahun, Lika aktif menjadi wedding singer. Dia mengikuti audisi Voice of Ramadan di Jakarta berkat dukungan dari Bupati Sumbawa Barat. Dia rela menunggu kedatangan Bupati sampai jam 2 malam lalu bernyanyi dihadapannya untuk membuktikan bahwa dia layak mendapat dukungan bupati.
Nino
Kontestan asal Bandung ini memiliki suara mirip almarhum Ustaz Jefri Al Buchori. Nino adalah mantan anak punk jalanan yang kenyany dengan pengalaman hidup yang kelam dan kemudian memutuskan untuk hijrah.
Sejak kecil dia telah ditinggal sang Ayah dan menjadi tulang punggung keluarga. Dia sangat sayang dengan ibunya yang menjadi inspirasi selama ini.