Sheila On 7 Tutup Laga Badminton dengan Lagu Hits, Penonton Berteriak Histeris
JAKARTA, iNews.id- Sheila on 7 (SO7) sukses menutup pertandingan Badminton Clash yang berlangsung di Tennis Indoor Senayan kemarin (30/6/2024). Penampilan Duta dkk mampu membuat penonton berteriak histeris sampai akhir lagu.
Saat intro lagu Bila Kau Tak Disampingku dimainkan, Duta muncul di atas panggung dan disambut teriakan histeris para penonton.
Belum lagi saat Duta melanjutkan penampilannya dengan lagu Film Favorit dan Hari Bersamanya yang membuat penonton bernyanyi bersama tanpa dikomando.
Duta pun membentuk love sign dengan kedua tangan di atas kepalanya yang bikin teriakan penonton semakin kencang. Seperti diketahui, Sheila On 7 memang digandrungi lintas generasi, dari sekumpulan ibu-ibu sampai Gen Z yang menjadi peserta Media Clash seperti Asila Maisa, Fadly Faisal El Rumi pun heboh nyanyi bareng Duta tanpa dikomando.
Sebelum melanjutkan penampilannya, Duta mengungkap agar lagu yang akan dibawakannya menjadi doa terbaik yang selalu mengiringi setiap langkah menuju masa depan yang lebih baik.
"Yang berikut ini adalah sebuah doa untuk kita semua semoga apapun ikhtiar kita, usaha baik kita akan membawa keberkahan buat semuanya dan kita selalu bisa mengevaluasi diri, belajar dari kesalahan dan selalu bisa melompat lebih tinggi lagi," kata Duta.