Tulus Ungguli Agnes Monica dan Bebi Romeo
JAKARTA, iNews.id – Ajang The Voice Kids Indonesia (TVKI) sudah memasuki babak terakhir Blind Audition. Tulus sebagai salah satu coach pun berhasil unggul dari Agnes Monica dan Bebi Romeo dalam mendapatkan peserta terbanyak.
Sebanyak tujuh peserta The Voice Kids Indonesia unjuk kemampuan vokal di hadapan coach ternama, seperti Tulus, Agnes Monica dan Bebi Romeo. Mereka bersaing untuk mencuri perhatian masing-masing coach agar memutar kursi dan memilihnya.
Salah satunya yang dilakukan Krisna Timothy Putra Komara Aray. Peserta dari Bali ini membawakan lagu Broken Vow dari Josh Groban.
Suara dari anak berusia 11 tahun itu, bahkan memukau para dewan juri. Bahkan, Agnes dan Tulus sempat memberi trik bagaimana mengatur suara falsetto dan mengatur artikulasi agar tetap jelas.
Selain Krisna, di episode ke-8 ini, tim Agnes juga ketambahan satu peserta lagi, yakni Sharla Martiza Isya'iah Putri dari Jombang. Membawakan lagu Memory dari Ost. Cats Musical, dara cantik berusia 13 tahun itu membuat Agnes terpana.
Sementara itu, Tulus yang menjadi coach dengan pemasukan tim terbanyak di episode kali ini, mendapatkan tiga peserta. Di antaranya Raisa Rahmi Nurintaputri, Ni Made Chainia Lovera Lilipaly, dan Florentino.