Ziva Idol X Pernah Merasakan Hawa Seram 

Riyandy Aristyo · Kamis, 21 Januari 2021 - 12:21:00 WIB
Ziva Idol X Pernah Merasakan Hawa Seram 
Pengalaman mistis dialami Ziva dalam sebuah villa angker yang bisa kamu dengar di Podcast Horror Experience eksklusif fitur Radio+ aplikasi RCTI+. (Foto: RCTI+)

JAKARTA, iNews.id - Percaya atau tidak, hal mistis memang bisa saja terjadi bagi siapapun dan dimanapun. Salah satunya pengalaman mistis yang dialami Ziva dalam sebuah villa angker yang bisa kamu dengar di Podcast Horror Experience eksklusif pada fitur Radio+ aplikasi RCTI+. 

Ziva dan keluarga besar yang berencana ingin berlibur dan pergi ke sebuah tempat di salah satu kota di luar Jakarta. Setibanya mereka di sana, langsung disambut oleh hawa yang tidak enak dan cukup seram,”sesampainya kita di villa, villa ini tuh keliatannya sepi banget, banyak perkebunan teh dan bener bener sepi banget, terus kita bertanya-tanya ini bener ga si, karena emang kerasa horor banget," ungkap Ziva.  

Hari pertama mereka di sana, semua merasa aman dan tidak ada masalah lalu masuk di hari berikutnya yang mulai terasa hawa seram.  

“Pagi-paginya aku diceritain sama kakak aku, kalau dia itu ga bisa tidur, sekitar jam 12 malam. Habis itu dia cerita ke aku, pas masuk kan ada kaca di depan kamar mandi nya, nah kacanya itu tuh miring, kayak bener-bener sengaja dimiringkan gitu, aku juga ga ngerti itu maksudnya kenapa," ungkap Ziva dengan rasa seram yang membuat bulu kuduknya merinding.

Masih ingin mendengar kelanjutan dari pengalaman horror Ziva? Lihat selengkapnya melalui Live Chat Plus eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini: https://radio.rctiplus.com/player-music?contentType=podcast&contentId=3215 Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com.  

Tentang RCTI+ 

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+.  

Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+.  

Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.
•       Website: https://www.rctiplus.com/ 
•       Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/   
•       Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus  
•       Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/  
•       Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in  
•       App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

Editor : Dani M Dahwilani