Indonesian Idol 2019

Ziva Magnolya Dapat 5 Standing Ovation, Bunga Citra Lestari: You Are Superstar

Fajar Adityo Nugroho ยท Senin, 09 Desember 2019 - 23:53 WIB
Ziva Magnolya Dapat 5 Standing Ovation, Bunga Citra Lestari: You Are Superstar

Ziva Magnolya tampil memukau di panggung Spektakuler Show 4 Indonesian Idol 2019. (Foto: RCTI)

JAKARTA, iNews.id - Penampilan Ziva Magnolya selalu dinantikan karena sering memberikan kejutan dalam setiap aksi panggungnya. Dia unjuk suara bak penyanyi profesional dengan stage act yang bagus.

Di Spektakuler Show 4 Indonesian Idol 2019, Ziva membawakan lagu Human yang dipopulerkan oleh Christina Perri. Suaranya yang powerful, membuat Maia Estianty berdiri di tengah lagu. Saat akhir penampilan, kelima juri memberikan standing ovation.

"Aku speechless nggak tahu mau ngomong apa. You are superstar. Aku kayak nonton konser kamu," ujar Bunga Citra Lestari di panggung Spektakuler Show 4 Indonesian Idol 2019, Jakarta, Senin (9/12/2019).

Ari Lasso terus berdiri, meski penampilan Ziva telah usai. Dia mengaku takjub dengan penampilan Ziva yang begitu luar biasa, terlebih di usianya yang sangat muda.

“Kenapa saya berdiri terus, karena saya ingin nonton Ziva lagi, lagi dan lagi. Gimana caranya kamu bisa mencapai suara seperti itu di usiamu yang saat ini? Kamu spektakuler," ujar Ari Lasso.

Maia Estianty sangat senang dengan penampilan Ziva. Dia meminta agar Ziva bernyanyi lagi karena merasa ketagihan mendengarkan suaranya.

"Kami bikin kita nagih ya, dalam arti pengen nonton kamu lagi dan lagi. Ulangi lagi dong aku nagih banget," ujar Maia Estianty.

Akankah penampilan Ziva malam ini bakal lanjut ke babak berikutnya? Jangan lupa berikan vote sebanyak-banyaknya untuk idola kalian agar lolos ke babak selanjutnya. Yuk, pantau terus beritanya di iNews.id.


Editor : Tuty Ocktaviany