Berbagi Kehangatan Ramadan dengan Donat Kolak dari Stefani Horison Juara MasterChef Indonesia Season 5
JAKARTA, iNews.id - Bulan puasa mengingatkan kita pada hidangan-hidangan takjil yang sangat khas dan selalu bikin rindu. Salah satu hidangan paling populer yaitu kolak. Kolak yang umumnya terbuat dari pisang atau biji jalar ini memiliki cita rasa yang khas dan selalu membuat momen kebersamaan jadi lebih hangat.
Kali ini, Stefani Horison berbagi salah satu momen spesial dalam hidupnya yaitu pada saat ia memenangkan kompetisi MasterChef Indonesia Season 5. Stefani mengingat kembali menu yang membawanya menjadi juara MasterChef Indonesia pada tahun 2019 yaitu kolak. Ia hampir mendapat nilai sempurna yaitu 98 dari 100 dari salah satu juri.
Baru-baru ini, ia membuat video spesial berjudul “A Day To Remember” tentang kenangan yang ingin selalu diingat dan diabadikan. Tidak hanya kenangan yang baik saja, Stefani juga mengaku mencatat kenangan buruk yang pernah dialaminya. Karena ia merasa dengan menghadapi momen tersebut, dari situ ia belajar untuk melanjutkan hidup.
“Aku mencintai pekerjaanku dan aku meyakini semua karya-karyaku” ujar Stefani.