4 Gaya Inul Daratista Hobi Olahraga Yoga, Netizen: Awet Muda Geulis Pisan!

Siska Permata Sari ยท Rabu, 26 Mei 2021 - 12:42:00 WIB
4 Gaya Inul Daratista Hobi Olahraga Yoga, Netizen: Awet Muda Geulis Pisan!
Inul Daratista tampil dalam banyak versi berbeda. (Foto: IG)

2. Glamor serba-hitam

Glamor serba hitam.
Glamor serba hitam.

Berbeda dengan gaya sebelumnya yang terlihat lebih tradisional, di foto ini Inul tampak kece dalam balutan busana serba hitam. Istri Adam Suseno ini mengenakan ballon sleeve blouse hitam dan loose pants berwarna senada.

Dia juga mengenakan ikat pinggang kulit yang semakin mempertegas bentuk tubuh langsingnya. Lalu, penampilan ini dilengkapi aksesori mewah anting, cicin, dan gelang berlian.

"Cantik kayak ABG,” kata netizen.

“Bunda Inul kayak boneka Barbie,” komentar yang lain.

"Mba Inul kok cantik banget sih kayak bocah umur 17 tahun,” puji netizen. 

3. Boyish dengan rambut pendek

Tampil boyish.
Tampil boyish.

Tak hanya sering tampil feminin, Inul juga kerap berganti-ganti penampilan dan gaya rambut. Seperti di foto yang satu ini, di mana dia kelihatan boyish dalam balutan setelan hitam dan wig rambut pendek. “Dadi lanang sebentar.  Rocker,” kata Inul di keterangan fotonya.

4. Tetap cetar di rumah

Inul tetap stylish di rumah.
Inul tetap stylish di rumah.

Berbeda dengan gaya panggung Inul Daratista di foto-foto sebelumnya, kali ini Inul lebih tampak cantik natural dalam balutan kaus Balmain, celana sepertiga dan sandal Gucci. Meski di rumah, Inul tetap mengenakan wig pirang andalannya. “Walaupun di rumah tetap cetar ya, bund,” kata netizen. “Asli, mukanya nggak tua-tua,” komentar yang lain.

Editor : Dyah Ayu Pamela

Bagikan Artikel: