8 Tahun Bungkam, Ini Alasan Wenny Ariani Buka Suara

JAKARTA, iNews.id - Wenny Ariani menjelaskan alasannya baru muncul setelah 8 tahun bungkam menutupi fakta tentang anak kandung Rezky Adhitya. Ternyata sebagai perempuan Wenny masih berharap ada itikad baik dari Rezky untuk bertanggungjawab.
"Ketika kamu hamil, kenapa nggak terus datang ke dia meminta pengakuan dan sebagainya?," tanya Denny Darko kepada Wenny Ariani terlihat di kanal Youtube Denny Darko, dilansir Kamis (8/7/2021).
"Saya perempuan mas Den, se modern-modernnya saya, sesalah-salahnya saya, saya tetap pegang bahwa laki-laki yang akan datang duluan untuk meminta," tutur Wenny Ariani.
"Nggak mungkin ucuk-ucuk, mana ada sih mas den perempuan yang melamar laki-laki? umumnya ya," katanya.
Namun, Wenny pun buat pengakuan bahwa Rezky Adhitya dan dirinya tidak membuat kesepakatan untuk tidak memberi tahukan hal ini kepada siapapun.
"Dirimu ada kesepakatan nggak, kalau kamu dilarang memberi tahukan bahwa ini anaknya Rezky?," ujar Denny Darko.
"Tidak pernah ada ucapan seperti itu sih mas, cuman kan saya membaca situasi aja ya. Saya bacanya sepertinya dia tidak mau kariernya terganggu," ujar Wenny Ariani.
Bahkan, Wenny mengaku bahwa seandainya dulu Rezky Adhitya bertanggung jawab dan mengajaknya untuk menikah, Wenny pun tak menolak akan hal itu.
"Seandainya dia dulu datang dan akan bertanggung jawab, saya pun tidak akan mungkin menolak. Ada anak mas yang harus tahu siapa ayah dan ibunya," ucap Wenny Ariani.