Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mahasiswi di Bandar Lampung Tewas akibat Pendarahan Hebat, Diduga usai Aborsi
Advertisement . Scroll to see content

Adieztya Minta Maaf Alami Pendarahan Usai Umumkan Kehamilan, Gilang Dirga: Enggak Perlu Kayak Gitu

Kamis, 08 Oktober 2020 - 18:53:00 WIB
Adieztya Minta Maaf Alami Pendarahan Usai Umumkan Kehamilan, Gilang Dirga: Enggak Perlu Kayak Gitu
Adieztya dan Gilang Dirga konsultasi dengan dokter. (Foto: YouTube)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pasangan selebriti Gilang Dirga dan Adiezty Fersa masih harus terus bersabar menantikan kehadiran momongan dalam rumah tangganya. Pasalnya, usaha yang terakhir kali mereka berdua lakukan belum juga membuahkan hasil.

Dalam video yang diunggah pada kanal YouTube ADiez Gilang, pasangan yang menikah pada 2016 itu tengah menjalani proses transfer embrio. Hal itu sebagai langkah untuk mendukung pembuahan melalui prosedur bayi tabung.

Beberapa waktu yang lalu, Adiez sempat memberikan kejutan kepada Gilang dengan menunjukkan hasil testpack positif. Sayangnya tak berapa lama kemudian, Adiez mengalami pendarahan.

"Jadi, setelah aku ngasih surprise ke Gilang yang ngasih testpack itu, kita kan ngumpul nih ngobrol, setelah semua pada pulang. Aku ke toilet, ternyata aku bleeding," ujar Adiez seperti dikutip iNews.id pada Kamis (8/10/2020).

Kala itu, Adiez mengaku langsung merasa lemas saat mengetahui dirinya mengalami pendarahan. Namun, dirinya masih berusaha untuk berpikir positif dan menganggap pendarahan tersebut adalah bagian dari proses menempelnya embrio pada dinding rahim (implantasi).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut