Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Amanda Manopo dan Fajar Sadboy Balik Lagi di Serial Pay Later 2 VISION+, Sekali Coba Semua Kena!
Advertisement . Scroll to see content

Amanda Manopo Berduka, Anjing Kesayangannya Mati akibat Kanker Ganas

Rabu, 04 November 2026 - 09:21:00 WIB
Amanda Manopo Berduka, Anjing Kesayangannya Mati akibat Kanker Ganas
Amanda Manopo berduka, anjing kesayangannya mati. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Kabar duka menyelimuti aktris Amanda Manopo. Anjing kesayangannya yang bernama Zeus meninggal dunia pada Selasa (3/11/2026) setelah berjuang melawan penyakit kanker ganas.

Kabar kepergian Zeus disampaikan langsung oleh Amanda Manopo melalui video yang diunggah di Instagram Story. Dengan suara sedih, bintang sinetron tersebut mengabarkan bahwa hewan peliharaan kesayangannya kini telah tenang dan tidak lagi merasakan sakit.

“Teman-teman semuanya, di sini aku mau ngabarin tentang Zeus. Zeus sekarang udah enggak sakit. Dia udah tenang sekarang,” ujar Amanda, dikutip Rabu (4/11/2026). 

Amanda kemudian menceritakan perjuangan Zeus melawan penyakit kanker yang diderita anjing tersebut dalam beberapa waktu terakhir. Kondisi anjing kesayangannya itu rupanya cukup memprihatinkan karena kanker yang menyerang tubuhnya terbilang ganas.

Bahkan, Zeus harus menjalani kemoterapi setiap minggu demi melawan penyakit tersebut. Namun, berbagai upaya pengobatan yang dilakukan ternyata belum mampu menyelamatkan nyawanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut