Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ammar Zoni Minta Keluarga Datangi Anaknya dan Irish Bella: Beri Tahu Bapaknya Tak Seperti itu
Advertisement . Scroll to see content

Ammar Zoni Tegaskan Bukan Bandar Narkoba, Klaim Punya Bukti Kuat!

Kamis, 20 November 2025 - 17:08:00 WIB
Ammar Zoni Tegaskan Bukan Bandar Narkoba, Klaim Punya Bukti Kuat!
Ammar Zoni. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Aktor Ammar Zoni buka suara usai dituduh terlibat dalam praktik pengedaran narkoba di rumah tahanan (Rutan) Salemba, Jakarta Pusat. Dia menegaskan, segala tuduhan yang mengarah kepadanya adalah tidak benar.

Ammar Zoni bahkan menjamin memiliki bukti bahwa dirinya tidak terlibat dalam pengedaran narkoba di dalam Rutan Kelas I Jakpus tersebut. Bukti itu pun diketahui oleh drg Kamelia, selaku kekasih Ammar.

"Ammar mau sampaikan saat ini Ammar baik-baik saja dan Ammar tidak seperti yang dituduhkan. Ammar bukan sebagai bandar atau Ammar bukan sebagai yang jual atau apa pun. Dan dokter pun tahu. Iya kan, di situ situasinya yang ada juga, dokter, buktinya," kata Ammar di sidang lanjutan hari ini, Kamis (20/11/2025).

Kendati demikian, Ammar meminta untuk pihak keluarga dan kekasihnya menggaungkan hal tersebut kepada publik. Maksudnya, sampaikan lebih luas bahwa Ammar bukan pengedar narkoba.

"Ya, biar semua orang Indonesia juga tahu. Jadi terus digaungin. Jadi, kamu (drg Kamelia) terus gaungkan itu semua, ya," ungkap Ammar.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut