Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ruben Onsu Respons Klaim Audit Nafkah Anak Sarwendah: Itu Hanya Cek Pengeluaran
Advertisement . Scroll to see content

Anak Disebut Takut Bertemu Ruben Onsu, Minola Minta Bukti Pemeriksaan Psikolog

Rabu, 07 Oktober 2026 - 08:59:00 WIB
Anak Disebut Takut Bertemu Ruben Onsu, Minola Minta Bukti Pemeriksaan Psikolog
Ruben Onsu melalui kuasa hukumnya merespons kabar yang menyebut anak-anaknya merasa takut dan enggan bertemu dengannya. !Foto: Dok iNews)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ruben Onsu merespons kabar yang menyebut anak-anaknya merasa takut dan enggan bertemu dengannya. Pernyataan tersebut disampaikan melalui kuasa hukumnya, Minola Sebayang.

Minola mengatakan Ruben mengetahui kabar tersebut dari pemberitaan media. Dia pun mempertanyakan kebenaran klaim mengenai kondisi anak-anak Ruben.

"Ya bagaimanalah reaksi seorang ayah ketika mantan istrinya bilang bahwa anak-anak takut enggan bertemu dengan kamu? Ya, karena seperti yang saya katakan, kalau sampai ada hal yang seperti itu, ini kan berarti kesalahannya kan di orang dewasa di lingkungan anak-anak itu," kata Minola Sebayang di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Menurut Minola, orang dewasa yang berada di sekitar anak memiliki peran penting dalam membentuk pandangan mereka terhadap orang tua. Dia menilai anak seharusnya tetap mendapatkan pemahaman yang baik mengenai sosok ayah dan ibunya.

Minola mengatakan anak perlu diajarkan untuk menghormati kedua orang tuanya, termasuk ketika terjadi persoalan di antara orang dewasa.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut