Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pengadilan Militer Jadwal Ulang Sidang Karyawan Zaskia Adya Mecca Hari Ini!
Advertisement . Scroll to see content

Anak Ketiga Zaskia Adya Mecca Jalani Operasi Hidung akibat Sering Napas Lewat Mulut

Rabu, 02 September 2026 - 11:19:00 WIB
Anak Ketiga Zaskia Adya Mecca Jalani Operasi Hidung akibat Sering Napas Lewat Mulut
Zaskia Adya Mecca dan anak ketiganya yang menjalani operasi hidung. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Anak ketiga Zaskia Adya Mecca, Bhai Kaba Bramantyo, baru saja menjalani tindakan operasi hidung, namanya konka reduction. Zaskia mengungkap kondisi yang membuat Kaba harus menjalani prosedur tersebut. 

Dalam keterangannya, Zaskia Adya Mecca mengatakan tindakan itu dilakukan karena Kaba mengalami masalah pada saluran pernapasan. Salah satunya berkaitan dengan kondisi konka hidung yang kerap mengalami peradangan akibat alergi berat.

Selain itu, Zaskia mengungkap adanya kondisi tulang hidung bagian dalam Kaba yang bengkok. Kondisi tersebut kemudian diperbaiki sekaligus agar jalur pernapasan sang anak menjadi lebih lega.

"'Semua anaknya buuuu konka reduction?!'" tulis Zaskia mengutip pertanyaan para suster saat dirinya menemani Kaba menjalani pembiusan di ruang operasi, dikutip Rabu (2/9/2026).

"Iyaa, sudah yang ke-3 ya ini. Semoga 3 lainnya aman," lanjut Zaskia.

Istri Hanung Bramantyo itu kemudian bercerita bahwa sebelumnya dia tidak terlalu memahami bahwa kebiasaan anak bernapas melalui mulut dan mendengkur ketika tidur bisa menjadi sesuatu yang perlu diperhatikan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut