Anak Kini Jadi Artis, Ayah Lesty Kejora Ungkap Pernah Jadi ART Keluarga Tamara Bleszynski

JAKARTA, iNews.id - Ayah Lesti Kejora Endang Mulyana mengingat momen saat dirinya bekerja sebagai asisten rumah tangga (ART). Dia mengaku pernah bekerja di rumah keluarga Tamara Bleszynski selama 6 tahun.
Saat itu, dia menjadi tukang kebun keluarga Tamara Bleszynski di kawasan Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, pada 1980-an.
“Kalau pagi-pagi, kalau sudah selesai kerjaan, saya suka diajak main badminton sama Tamara Bleszynski, waktu itu masih kecil, ada saudaranya juga,” ujarnya, dalam channel YouTube milik kakak Lesti Kejora, Beni Mulyana Sopian.
Namun, Endang memilih pindah bekerja. Dia menjadi pesuruh di rumah warga negara asing di Bandung.
Kembali ke keluarga, Endang Mulyana fokus membimbing anak-anaknya. Hingga akhirnya bisa menjuarai ajang pencarian bakat musik dangdut.
Lesti kini menjadi salah satu pedangdut papan atas Indonesia. Selain prestasi dan suara merdunya, Lesti juga disoroti terkait kisah asmaranya.