Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Meisya Siregar Cemas Transit di Dubai usai Umrah, Minta Doa di Tengah Perang AS-Iran
Advertisement . Scroll to see content

Anak Meisya Siregar Terseret Ombak di Bali Nyaris Kehilangan Nyawa

Senin, 20 Juli 2026 - 09:45:00 WIB
Anak Meisya Siregar Terseret Ombak di Bali Nyaris Kehilangan Nyawa
Putra bungsu Meisya Siregar nyaris kehilangan nyawa setelah terseret ombak besar di bibir pantai. (Foto: Instagram Meisya Siregar)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kabar kurang mengenakan datang dari pasangan Meisya Siregar dan Bebi Romeo. Momen liburan keluarga yang seharusnya menyenangkan di Bali berubah mencekam dan penuh trauma.

Putra bungsu mereka, Muhammad Bambang Arr Ray Bach, nyaris kehilangan nyawa setelah terseret ombak besar di bibir pantai. Kejadian ini dibagikan langsung boleh Meisya melalui unggahan di akun Instagram pribadinya.

Meisya menceritakan bahwa sebenarnya laut dan pantai bukan hal baru bagi Bambang. Sejak kecil, sang putra sudah terbiasa dengan suasana pantai, yang membuat Meisya dan Bebi merasa cukup tenang membiarkannya bermain. Namun, rasa aman itu justru berbuah kelengahan yang fatal.

"Hingga hari itu, hari ketika kami lengah. Kami duduk agak jauh dari bibir pantai membiarkan Bambang bermain bersama sahabatnya tanpa benar-benar mengawasi setiap detiknya," tulis Meisya Siregar, dikutip Senin (20/7/2026).

"Awalnya semua terlihat biasa. Anak-anak bermain, tertawa, menikmati ombak, sampai tiba-tiba satu ombak besar datang dan Bambang menghilang. Detik itu rasanya dunia berhenti. Ternyata Bambang terseret ombak," nya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut