Andrew Andika Tegaskan Rutin Nafkahi Anak, tapi Tidak Lewat Tengku Dewi!
JAKARTA, iNews.id - Aktor Andrew Andika membantah tudingan yang disampaikan Tengku Dewi Putri bahwa dirinya tidak menafkahi anak-anak usai bercerai. Menurutnya, tuduhan itu tidak sesuai fakta.
Sebab, Andrew Andika mengaku memiliki bukti bahwa dia masih menafkahi anak-anak. Tapi, dia memang tidak memberikan nafkah itu lewat Tengku Dewi.
"Ya sudah terbukti kok kalau gue memberikan langsung ke anak-anak, cuma bedanya enggak ke dia (Tengku Dewi) saja. Itu saja," kata Andrew Andika di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Andrew juga mengaku cukup menyayangkan atas sikap Tengku Dewi yang kembali mengumbar masalah rumah tangga di media sosial.
"Itu yang sangat disayangkan, ya mudah-mudahan dengan apa yang gue lakukan ini bisa membuat dia berubah juga, bisa buat dia perhatian sama anak-anak, jadinya ya enggak perlu ada umbar-umbaran, enggak perlu ada saling menjelekkan," ucap Andrew Andika.
"Ya pokoknya intinya bisa cepat selesai lah, mudah-mudahan, toh kami kan penginnya baik-baik saja," sambungnya.
Meski demikian, Andrew mengakui bahwa ia dan sang mantan sudah putus komunikasi sejak beberapa hari terakhir. Dewi bahkan sudah memblokir nomor WhatsApp Andrew Andika.