Awalnya Ngeluh Malah Jadi Nagih, Dengerin di Sini!

Siska Permata Sari ยท Kamis, 14 Januari 2021 - 17:32:00 WIB
Awalnya Ngeluh Malah Jadi Nagih, Dengerin di Sini!
Podcast Bebcong Story bisa didengarkan di RCTI+. (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id – Di saat kita sedang suntuk dan bingung mau ngapain, mendengerkan podcast salah satu alternatif yang bisa dilakukan. Salah satu platform untuk mendengarkan podcast yang dapat digunakan yakni RCTI+. Dalam Fitur Radio+ sendiri terdapat banyak konten audio seperti aggregate radio streaming dari seluruh Indonesia, podcast, drama radio atau bisa dibilang sebagai cerita suara, dan audiobook.

Podcast Bebcong kali ini yang berjudul Awalnya Ngeluh Malah Jadi Nagih yang tayang di RCTI+, podcast ini beb dan cong menceritakan kegiatan yang dilakukan selama adanya pandemi Covid-19 yang mengharuskan dirinya melakukan PSBB.

Selain itu juga, pada podcast ini membicarakan bagaimana pekerjaan mereka dengan adanya pandemi Covid-19 ini, apakah dilakukan dengan offline atau diberlakukan Work From Home (WFH).

Masing-masing menceritakan pekerjaan mereka, keluh kesa serta hambatan dibicarakan pada podcast ini. Salah satunya narasumber yang ada pada podcast ini mengatakan, “Ya nggak sih, dari sebelum gue udah new normal pun, ya gue emang masuknya tuh lebih sering masuk ke kantor, karena kan you know lah gue kerja di media cong, jadi sedangkan media itu kan dianjurkan untuk WFH, jadi ya masuk kantor aja.” 

Editor : Tuty Ocktaviany