Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dapatkan Makeup Look ala Madison Beer dengan Tips Berikut!
Advertisement . Scroll to see content

Baru Dirilis, Soulyu dari The F Thing Langsung Terjual Lebih dari 7.000 Piece!

Kamis, 30 September 2021 - 12:48:00 WIB
Baru Dirilis, Soulyu dari The F Thing Langsung Terjual Lebih dari 7.000 Piece!
Soulyu dari The F Thing makeup ala Korea. (Foto: instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Popularitas dari Hallyu Wave ala Korea memang tak perlu diragukan lagi. Terbukti baru pertama kali diluncurkan sudah terjual lebih dari 7.000 piece. 

Valencia Tanoesoedibjo, Director of Digital Business PT Media Nusantara Citra Tbk dan CEO The F Thing mengatakan, faktanya produk kecantikan, seperti makeup dan skincare ala Korea begitu laris manis di kalangan masyarakat Indonesia. 

“Industri kecantikan terus bertumbuh pesat. Pada 2021 industri kecantikan dan personal carenya, ditambah popularitas Hallyu Wave di Indonesia makin berkembang,” kata Valencia Tanoesoedibjo, dalam Grand Launching Soulyou Halal and Natural Korean Beauty, Kamis (30/9/2021).

Berangkat dari kombinasi permintaan yang tinggi dari para penggiat industri kecantikan, ditambah dengan tren halal, The F Thing sebagai bagian dari MNC E-commerce hari ini resmi menghadirkan Soulyu. Produk kosmetik asli lokal Indonesia ala Korea yang halal dan dibuat dari ingredients atau bahan-bahan berkualitas tinggi.

Tak heran, saat gelaran acara grand launching hari ini, dari keterangan Dea, sang pemandu acara, meski baru dirilis hari ini tapi produk-produk Soulyu sudah terjual lebih dari 7.000 piece.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut