Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jakarta Fashion Week 2026 Digelar, Lomba Perancang Mode Jadi Pembuka
Advertisement . Scroll to see content

Berburu Baju Lebaran Buatan Desainer di Ramadan Runaway, Ada Rancangan Ivan Gunawan hingga Jeny Tjahyawati

Sabtu, 16 April 2022 - 13:19:00 WIB
Berburu Baju Lebaran Buatan Desainer di Ramadan Runaway, Ada Rancangan Ivan Gunawan hingga Jeny Tjahyawati
Koleksi baju Lebaran rancangan desainer di Ramadan Runaway. (foto: Sukardi)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id- Berburu baju baru menjelang Lebaran sudah umum dilakukan. Terlebih di tahun ini, makna Lebaran makin berkesan karena bisa berkumpul bersama keluarga besar di kampung. 

Demi tampil maksimal dan terlihat beda saat bertemu sanak saudara di kampung halaman, tak ada salahnya jika Anda mulai berburu baju Lebaran. Bukan sembarangan baju, namun khusus buatan para desainer andal Tanah Air, 

Baju Lebaran rancangan desainer tengah dipamerkan di Ramadan Runway 2022 di Kota Kasablanka. JennyTjahyawati selaku Ketua Ramadan Runway 2022 tren busana untuk perayaan Lebaran masih seputar Kaftan dan Long Dress. 

"Khusus untuk Lebaran 2022 ini banyak banget orang-orang cari baju buatan desainer. Mereka ingin tampil beda dari tahun-tahun sebelumnya," kata Jeny Tjahyawati saat ditemui di sela-sela Ramadan Runaway, baru-baru ini. 

Jeny pun menggambarkan busana bernuansa pastel dan earthy tone seperti coklat dan turunan warnanya, selalu menjadi pilihan para perempuan. Konon nuansa pastel dan coklat sangat aman dipakai di hari spesial tapi juga memberi kesan istimewa.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut