Bergaya Vintage saat Hamil, Nagita Slavina Banjir Pujian

Dimas Andhika Fikri · Rabu, 28 April 2021 - 21:33:00 WIB
Bergaya Vintage saat Hamil, Nagita Slavina Banjir Pujian
Nagita Slavina tampil vintage. (Foto: IG)

JAKARTA, iNews.id - Sejak mengumumkan tengah hamil anak kedua, Nagita Slavina terlihat mengubah total gaya berbusananya. Belakangan, istri Raffi Ahmad tersebut kerap mengenakan dress panjang dengan potongan oversized.

Seperti yang belum lama terihat pada foto yang diunggah akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Pada unggahan tersebut, wanita yang akrab disapa Gigi itu tampil cantik mengenakan floral dress dari brand Tibi.

Nagita menyempurnakan tampilannya dengan riasan makeup flawless, berikut tatanan rambut yang dibiarkan terurai panjang.

Tak banyak aksesori yang dikenakan Nagita kali ini. Hanya dua buah anting berlian yang tersemat cantik di telinganya.

Secara keseluruhan, padu padan floral dress ala Nagita Slavina itu justru sukses menciptakan kesan elegan dan mewah.

Tak heran kalau Gigi mendapatkan banyak pujian dari netizen Indonesia. Apalagi, harga outfit yang dia kenakan dibanderol senilai Rp12,6juta!

"Cantik banget si bumil," tulis seorang netizen.

"Keselek air kelapa liat harganya," kata netizen.

"Emang keren parah sih bajunya. Sudah ku duga pasti mehong," komentar netizen.

"Aselik gue punya baju vintage begini, beli di senen. Harganya Rp10.000. Tadinya gue mau preloved, liat mamagi pake kayaknya lebaran pake ini aja dah," kata netizen lainnya.

Editor : Dyah Ayu Pamela