Bikin Heboh Artis Cantik Arawinda Kirana Dituding Pelakor, Istri Sah Unggah Isyarat Ini

Lintang Tribuana ยท Rabu, 06 Juli 2022 - 11:42:00 WIB
Bikin Heboh Artis Cantik Arawinda Kirana Dituding Pelakor, Istri Sah Unggah Isyarat Ini
Artis cantik Arawinda Kirana dituduh sebagai pelakor. (Foto: Twitter dan Instagram)


Unggahan @oppagege menuai beragam reaksi warganet. Di antaranya menghujani Arawinda dengan komentar pedas.

"GILA NI COWO. Arawinda mah gada apa2 dibanding istrinya cokkkkk. CAKEP BENER. emg bener speke pelakor lebih rendah drpd istri sah," komentar netizen.

Mbak? @arawinda2709 cie ga terkenal sekarang bakalan terkenal banget nih keknya Seneng ga? Lagaknya di twitter memperjuangkan hak perempuan, oh ini ternyata, hak ngewajarin tdr am suami org?" Komentar netizen lainnya.

Terkait dengan tudingan itu Arawinda Kirana sendiri belum menanggapi apapun terkait isu dirinya menjadi pelakor. Perempuan 21 tahun itu pun membatasi kolom komentar akun Instagramnya. 

Isu Arawinda Kirana sebagai pelakor ini berkembang luas setelah Twitter KawakamiMS membagikan ulang unggahan Instagram wanita.cl. unggahan itu berisi kiriman cerita netizen yang mengisahkan rumah tangga saudaranya. 

Cerita itu berjudul “Prihatin dengan salah satu keluarga karena suaminya selingkuh,”. Di mana seseorang tanpa identitas itu menceritakan bahwa suami saudaranya berselingkuh dengan seorang perempuan yang bekerja di dunia hiburan Tanah Air. 

"Selang seminggu sodaraku liat history call iparku yg ternyata sering telfonan sama cewek ini, akhirnya iparku ngaku kalo udah sering chat, telfon, dan nganterin pulang si cewek, tp iparku bilang dia udah ngakhirin hubungannya.” tulis seseorang itu.

Editor : Elvira Anna

Bagikan Artikel:







Lokasi Tidak Terdeteksi

Aktifkan untuk mendapatkan berita di sekitar Anda