Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : KAI Pasang 84.525 Meter Rel Baru Jelang Angkutan Nataru Demi Tingkatkan Keselamatan
Advertisement . Scroll to see content

Boy William Rayakan Malam Tahun Baru di Rumah Sakit, Ini Harapannya di 2021

Jumat, 01 Januari 2021 - 20:11:00 WIB
Boy William Rayakan Malam Tahun Baru di Rumah Sakit, Ini Harapannya di 2021
Boy William rayakan malam Tahun Baru di rumah sakit. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Banyak orang merayakan malam pergantian tahun di rumah dengan keluarga dan orang terkasih. Namun, berbeda dengan Boy William yang berada di rumah sakit.

Di media sosial Instagram, Boy mengunggah foto dirinya di ruangan rumah sakit. Host multitalenta ini berdiri di depan tempat tidur dengan tangan diifus, serta memakai masker dan topi. 

“LAST DAY OF 2020. this is my nightclub for tonight. I've been sick for awhile now but i'm okay! I can't wait to get back to work man!,” tulis Boy William dalam keterangan foto yang diunggahnya, dikutip iNews.id pada Jumat (1/1/2020).

Di momen perhatian tahun, Boy pun memiliki banyak harapan. 

“2021 semoga akan menjadi tahun yang berkah buat kita semua ya, rejeki lancar, bahagia selalu, bisa jalan-jalan lagi, semua investasi kalian naik dan paling penting, sehat. This year, i'm grateful for everything," tulisnya. 

Di penutup tulisannya, dia mengucapkan selamat Tahun Baru.

“Apapun halangan nya, lawan aja guys! Happy New Year everybody!” tulis host Indonesian Idol Spesial Season yang sementara ini digantikan dulu oleh Daniel Mananta.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut