Calon Suami Siap Jadi Mualaf, Cita Citata: Doain Ya
JAKARTA, iNews.id – Hubungan Cita Citata dengan sang kekasih, Roy Geurts semakin serius ingin dibawa ke jenjang pernikahan. Sebelum proses itu, Roy terlebih dahulu akan menjadi mualaf.
Cita Citata yang dilamar Roy di Amsterdam pada 8 Januari 2020 menjelaskan, keinginan tunangannya memeluk Islam sudah terucap sejak keduanya pacaran. Ini juga menjadi keinginan pelantun Goyang Dumang tersebut memiliki pasangan seiman.
“Insyaallah sedang dalam proses, doain ya. Aku juga ingin imamku menuntun langkahku menjadi lebih baik,” ujar Cita dalam channel YouTube Starpro Indonesia, Rabu (5/2/2020).
Keyakinan Cita Citata dipersunting bule asal Belanda itu, lantaran sang kekasih bisa menerima statusnya yang pernah gagal dalam pernikahan. Pembicaraan itu telah menjadi topik utama saat awal mereka pacaran.
“Dia sudah tahu dan aku merasakan sendiri hubungan yang dijalani seperti apa. Ya, merasa nyambung satu sama lain, punya tujuan yang sama dan bisa saling berbagi soal kehidupan,” kata Cita.