Cantiknya Penampilan Rimar di Result and Super Reunion Indonesian Idol
JAKARTA, iNews.id - Gelaran Indonesian Idol Spesial Season akhirnya menemukan juara baru. Setelah berlangsung Senin (26/4/2021) malam lalu, acara yang bertajuk Result and Super Reunion Indonesian Idol mengukuhkan Rimar Callista sebagai juara baru, mengungguli Mark Natama.
Tampil ciamik semalam, rupanya penampilan Rimar Idol sudah bisa menyedot perhatian juri pada awal penampilan. Membawakan lagu “Vision of Love” dari Mariah Carey, Rimar langsung dipuji Judika.
Rimar Callista, gadis berdarah Ternate dan Surabaya ini terlihat anggun. Perempuan energik ini merupakan salah satu kontestan Indonesian Idol yang mencuri perhatian.
Dalam keseharian di luar panggung, penyanyi kelahiran Jakarta, 18 Januari 1997 itu biasanya berpenampilan yang polos. Tidak heran jika setiap penampilannya selalu ramai diperbincangkan.
Akan tetapi, tidak cuma soal busana yang dia pakai di atas panggung loh, Rimar juga tampil dengan riasan lebih bold untuk event result super reunion. Riasan ini membuat perempuan yang mewakili Indonesia dalam ajang ASEAN 'Be Our Rock & Pop Soul' Music Competition di Vietnam ini tak luput dari sorotan publik.