Deddy Corbuzier Tulis Pesan Menyayat Hati untuk Mendiang Ibu: Dia Mengajariku Sulap
JAKARTA, iNews.id – Artis Deddy Corbuzier kembali mengenang sosok mendiang ibunda tercinta, Heniwaty, yang meninggal dunia pada Rabu (26/8/2026). Kali ini, Deddy membagikan video yang memperlihatkan kedekatan dirinya dengan sang ibu semasa hidup.
Video tersebut menampilkan sejumlah momen kebersamaan Deddy Corbuzier dan Heniwaty. Di balik rangkaian kenangan itu, Deddy menuliskan pesan yang begitu dalam tentang sosok perempuan yang telah menjadi bagian penting dalam perjalanan hidupnya.
Pesan tersebut terasa semakin mengharukan karena Deddy mengaitkan kepergian sang ibu dengan dunia sulap yang selama ini begitu lekat dengan dirinya.
“Dia adalah orang pertama yang mengajariku sulap. Menunjukkanku bagaimana memotong tali dan membuatnya utuh kembali,” tulis Deddy dalam keterangan video tersebut, dikutip Jumat (28/8/2026).
Bagi Deddy, Heniwaty bukan hanya seorang ibu. Ia juga merupakan sosok yang pertama kali mengenalkannya pada keajaiban sulap.