Deretan Wanita "Pemersatu Bangsa” di Berpacu Dalam Melodi Sabtu Malam Pukul 21.00 WIB
JAKARTA, iNews.id - Mungkin Anda sudah tidak asing lagi dengan istilah "pemersatu bangsa”. Istilah ini sebenarnya sudah muncul sejak beberapa tahun terakhir.
Kemunculan sosok-sosok cantik dan menjadi idola telah menjadi sisi lain bagi para netizen, khususnya para pria, yang banyak menghabiskan waktu di media sosial.
Sarah Salsabila Keihl, Maria Vania, Amel Alvi dan Berlliana Lovell merupakan sejumlah selebgram Tanah Air yang layak diberi sebutan “pemersatu bangsa”. Paras cantik dan tubuh ideal perempuan-perempuan ini sukses membuat kaum adam dan hawa terpesona.
Malam ini, mereka akan menebak lagu, bernostalgia dan juga memperebutkan hadiah di program kuis Berpacu Dalam Melodi. Seberapa besar wawasan para wanita “pemersatu bangsa” dalam pengetahuan lagu?
Acara kuis Berpacu Dalam Melodi kembali menyapa permirsa Indonesia. Kali ini, stasiun televisi iNews yang akan menyiarkan acara tersebut. Dipandu oleh Armand Maulana, Berpacu Dalam Melodi akan tayang setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 WIB.