Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Memanas! Cutbul Tanggapi Tuduhan Dewi Perssik soal Biang Keladi Kerusuhan di Medsos
Advertisement . Scroll to see content

Dewi Perssik Kesepian Menjalani Puasa Ramadan, Ternyata Rindu Sosok Ini

Jumat, 08 April 2022 - 17:24:00 WIB
Dewi Perssik Kesepian Menjalani Puasa Ramadan, Ternyata Rindu Sosok Ini
Pedangdut Dewi Perssik mengaku kesepian dalam menjalankan ibadah puasa. (Foto: instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pedangdut Dewi Perssik mengaku merasa kesepian dalam menjalankan ibadah puasa Ramadhan tahun ini. Ternyata mantan istri Saipul Jamil ini begitu merindukan sosok almarhum sang ayah.

"Yang pastinya tetep terasa kesepian ya gak ada orang tua terutama ayah," ujar Dewi Perssik dikutip dari kanal Warta Hot, Jumat (8/4/2022).

Penyanyi yang akrab disapa Depe itu menyebut sosok mendiang ayahanda tidak akan pernah tergantikan di hatinya meskipun sudah berumah tangga dan memiliki suami.

"Walaupun udah punya suami, tidak ada yang bisa menggantikan orang tua di hati saya," kata Dewi.

Lebih lanjut, Dewi Perssik teringat dengan momentum Ramadan bersama orang tua tercintanya. Pelantun Hikayat Cinta itu rindu dengan perhatian dari sang ayah.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut