Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bahas Tuntas Kisah Jedar-Vincent hingga Seru-seruan Bareng Baim dan Nizam di Dahsyatnya Weekend
Advertisement . Scroll to see content

Dijodoh-jodohkan dengan Richard Kyle, Sahila Hisyam: Aku Malu

Selasa, 25 Agustus 2020 - 17:37:00 WIB
Dijodoh-jodohkan dengan Richard Kyle, Sahila Hisyam: Aku Malu
Sahila Hisyam kini dijodoh-jodohkan dengan Richard Kyle. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Selebriti sekaligus mantan kekasih Kevin Julio, Sahila Hisyam, kini tengah dijodoh-jodohkan dengan mantan tunangan Jessica Iskandar, Richard Kyle. Apa reaksi Sahila?

Diketahui, hubungan Richard Kyle dan Jessica Iskandar telah kandas sejak beberapa bulan lalu. Hal tersebut juga telah ditegaskan oleh Richard Kyle bahwa dirinya saat ini sudah berstatus single atau tak memiliki hubungan spesial dengan siapa pun.

Kabar kandasnya hubungan Jedar dan Richard Kyle awalnya mencuat lantaran mereka saling unfollow di media sosial Instagram.

Rumor tersebut semakin menjadi sorotan setelah kakak Jedar, Erick Iskandar acapkali menyindir seseorang melalui media sosialnya dengan istilah parasit. Jedar juga telah membenarkan bahwa hubungannya dengan Richard Kyle telah berakhir.

Melansir dari kanal YouTube Official iNews dalam program Call Me Mell, Sahila Hisyam menuturkan bahwa kini dia tengah dijodoh-jodohkan dengan Richard Kyle.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut