Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Angel Lelga Ingin Bertemu Rhoma Irama saat Lebaran
Advertisement . Scroll to see content

Ditanya Soal Pasangan, Angel Lelga: Sudah Bahagia Sendiri

Sabtu, 15 Mei 2021 - 17:33:00 WIB
Ditanya Soal Pasangan, Angel Lelga: Sudah Bahagia Sendiri
Angel Lelga mengaku bahagia sendiri. (Foto: IG)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Setelah gagal dalam beberapa pernikahan, artis Angel Lelga mengaku belum tertarik mencari pasangan lagi setelah bercerai dari Vicky Prasetyo

"Aku sudah terlalu bahagia sendiri," ujar Angel di kawasan Jagakarsa, baru-baru ini.

Menurut Angel Lelga, tidak adanya sosok pasangan malah memberikan keleluasaan untuk mengembangkan potensi diri.

"Ternyata sendiri itu nyaman loh," ujarnya.

Selain itu, keberadaan anak juga membuat Angel Lelga tidak kesepian meski tanpa pasangan.

"Ya Insya Allah anak bisa memberikan aku kebahagiaan yang luar biasa," katanya lagi.

Diketahui Angel Lelga dan Vicky Prasetyo menikah pada 2018. Pernikahan mereka saat itu jadi sorotan karena disiarkan secara langsung oleh salah satu televisi swasta.

Sayang, rumah tangga pasangan ini diterpa prahara dan harus berakhir di meja persidangan beberapa bulan usai menikah. Sebelumnya Angel Lelga juga pernah menikah dengan raja dangdut Rhoma Irama.

Editor: Dyah Ayu Pamela

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut