Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sebelum Meninggal Sapri Pantun Bernazar Akan Rajin Sholat
Advertisement . Scroll to see content

Eko Patrio Diminta Keluarga Ikut Mandikan Jenazah Sapri Pantun

Selasa, 11 Mei 2021 - 11:52:00 WIB
Eko Patrio Diminta Keluarga Ikut Mandikan Jenazah Sapri Pantun
Eko Patrio dan Nikita Mirzani datang melayat. (Foto: Pernita Hestin)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Beberapa teman selebriti tampak melayat di kediaman Sapri Pantun di kawasan Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Dari pantauan iNews.id, terlihat ada Eko Patrio dan Nikita Mirzani yang hadir di rumah sang komedian. 

Salah satunya, Eko terlihat mengenakan baju koko putih. Tak lupa juga dia memakai kopiah sebagai penutup kepalanya. Eko pun terlihat memeluk dan menguatkan adik Sapri, Dolly. 

Adapun kehadiran Eko di rumah duka, karena dia dipercaya keluarga untuk ikut memandikan jenazah Sapri. Sementara itu, Nikita Mirzani tampak mengenakan pakaian hitam. Dia juga menutupi rambut pirangnya dengan kerudung warna senada. 

Sapri Pantun dikabarkan akan dimakamkan di TPU Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan siang nanti. Saat ini, jenazah tengah disholatkan di masjid dekat rumahnya usai dimandikan.

Editor: Dyah Ayu Pamela

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut