Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pakai Masker Hitam Hamish Daud Sambangi Polda Metro Jaya, Ada Apa?
Advertisement . Scroll to see content

Geram Difitnah, Hamish Daud Laporkan 5 Akun Medsos ke Polisi!

Jumat, 18 Juli 2025 - 19:28:00 WIB
Geram Difitnah, Hamish Daud Laporkan 5 Akun Medsos ke Polisi!
Artis Hamish Daud laporkan akun media sosial yang memfitnahnya ke Polres Metro Jaksel. (Foto: Ravie Wardani)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Aktor Hamish Daud melaporkan sekitar lima akun media sosial terkait kasus dugaan pencemaran nama baik dan fitnah ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (18/7/2025). 

Saat tiba di Polres Jakarta Selatan, suami Raisa itu didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin dan Wijayono Hadi Sukrisno. 

"Kami secara resmi sudah membuat laporan dengan UU ITE yang selama ini belum bisa kami sampaikan. Kami masih mempelajari dan mendalami siapa-siapa saja akun tersebut," ucap Sandy Arifin.

Dalam kesempatan yang sama, Hamish menjelaskan duduk perkara laporan ini dibuat. Dia menyebut telah menerima fitnah dari akun terlapor yang dikemas menjadi sebuah konten sejak 2023 silam. 

"Fitnah yang keluar itu seputar saya pakai uang perusahaan (Octopus) dan tidak bayar gaji karyawan. Ada juga yang tentang pelecehan. Ada semua datanya di sini, yang aku bisa lurusin," bebernya. 

Hamish mengatakan kalau perbuatan para pelaku sudah merugikan nama baiknya. Bahkan, dampak negatif dari fitnah itu turut dirasakan oleh Raisa. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut