Hadir di Syukuran Aurel dan Atta, Krisdayanti Gandeng Azriel Hermansyah
JAKARTA, iNews.id - Usai menghadiri akad nikah Aurel, Krisdayanti terlihat hadir di acara syukuran sang putri. Saat memasuki lokasi acara, KD, sapaan Krisdayanti, tampak menggandeng putranya, Azriel Hermansyah.
Penyanyi 46 tahun ini tampak sangat anggun mengenakan kebaya klasik berwarna hitam di bagian lengan, dengan aksen merah maroon di bagian dada. Penampilan Krisdayanti itu disempurnakan dengan sanggul Jawa klasik berhiaskan bunga.
Sementara itu, Azriel kelihatan gagah mengenakan setelan jas yang warnanya serasi dengan sang ibu. Di depan mereka, ada Ashanty dan Anang Hermansyah yang kompak mengenakan busana serba merah maroon.
Di acara ini, Ashanty tampak cantik mengenakan busana kebaya modern yang dipercantik dengan kalung di lehernya. Kemudian sang suami, Anang, memakai setelan jas berwarna merah maroon yang serupa dengan putra keduanya, Azriel.