Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Prank Open House Lebaran Bikinan 911x_y, Netizen Buru Pemilik Akun!
Advertisement . Scroll to see content

Identitas Akun 911x_y Pembuat Prank Open House Lebaran Terungkap! Namanya Arsyad Albanjari

Senin, 23 Maret 2026 - 11:09:00 WIB
Identitas Akun 911x_y Pembuat Prank Open House Lebaran Terungkap! Namanya Arsyad Albanjari
Pemilik akun 911x_y alias Arsyad Albanjari. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

Nama Arsyad Albanjari sejatinya sudah cukup viral di media sosial. Sebab, orang yang sama pernah membuat kegaduhan, salah satunya diduga melakukan aksi penipuan tiket konser. 

Anda bisa menemukan banyak sekali kesaksikan diduga korban penipuan Arsyad Albanjari ini. Bahkan, muncul banyak akun yang secara khusus dibuat untuk mengumpulkan bukti dugaan penipuan yang dilakukan pria tersebut. 

Tidak hanya itu, Arsyad juga sempat viral saat kasus pelecehan seksual yang menyeret Mohan Hazian jadi sorotan beberapa waktu lalu. Di momen itu, Arsyad memberi dukungan pada Mohan yang telah mengaku melakukan aksi pelecehan seksual. 

"Slow saja brader. Lo liat gua, alumni viral se-Asia di Twitter waktu tahun 2010 sampai ganti jadi X 2026, tetap gak tumbang. Semangat brader," kata Arsyad yang langsung membuat netizen murka. 

Ya, Arsyad secara terang-terangan memberi dukungan pada pihak yang telah mengaku melakukan pelecehan seksual. 

Jadi, itu dia sedikit informasi mengenai identitas pemilik akun Threads @911x_y yang viral usai membuat prank open house Lebaran. Akankah Arsyad Albanjari kali ini ditangkap netizen?

Editor: Muhammad Sukardi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut