Intip Potret Haru Angelina Sondakh Lebaran Bersama Anak: Alhamdulillah Nggak Sungkem di Lapas Lagi
JAKARTA, iNews.id - Usai bebas dari penjara beberapa waktu lalu, Angelina Sondakh akhirnya bisa kembali menikmati waktu bersama keluarga. Seperti di momen Idulfitri tahun ini, di mana dia menghabiskan waktunya dengan sang putra, Keanu Jabaar Massaid.
Momen kebersamaannya dengan sang putra itu pun diabadikan dan dibagikannya lewat media sosial Instagram. Dalam postingan terbaru itu, Angelina Sondakh terlihat cantik mengenakan gamis perpaduan warna dusty pink dan cokelat susu.
Istri mendiang Adjie Massaid ini terlihat cantik dalam balutan hijab berwarna senada. Sementara itu, sang putra yang sudah remaja, terlihat gagah memakai baju berwarna putih.
Angelina Sondakh juga mengunggah momen sungkeman saat Keanu mencium tangannya. Di foto tersebut, raut wajah Angelina Sondakh tampak tak dapat menahan rasa harunya.
Cerita Perjuangan Hijrah Angelina Sondakh, Sempat Sembunyikan Hijab dari Ayah
“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawwal 1443 Hijriah. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin ya,” kata Angelina Sondakh, seperti dikutip dari Instagramnya, Senin (2/5/2022).