Istri Sama Kayak Pinjol, Sama-sama Suka Minjam

Siska Permata Sari ยท Sabtu, 16 Oktober 2021 - 11:47:00 WIB
Istri Sama Kayak Pinjol, Sama-sama Suka Minjam
Podcast Pasar Kaget di RCTI+. (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Halo semua! Balik lagi di Podcast Pasar Kaget yang akan membuat hari-hari kamu menjadi penuh tawa. Obrolan kali ini pastinya akan ditemani sama trio lawak, yaitu Ranggi, Kimau, dan Vidi Bule. 

Mereka sudah siap untuk menghibur kamu dengan topik yang lagi banyak membuat geger belakangan ini nih, yaitu pinjaman online atau pinjol! Mau tahu bagaimana pembahasan mereka? Yuk langsung aja dengerin di RCTI+.

Belakangan ini, kamu pasti sering mendengar perihal pinjaman online atau pinjol bukan? Iya, hal yang seringkali bikin geger dan menimbulkan banyak masalah, bukan cuma untuk orang yang meminjam, tetapi juga orang-orang terdekat dari si peminjam. 

Nah, berbicara soal pinjam meminjam, Ranggi, Kimau, dan Vidi berpendapat kalau ada satu hal yang mirip banget atau bahakan hampir serupa dengan pinjol, yaitu istri mereka sendiri! “Bini gua suka minjem-minjem juga, udah mirip banget kayak pinjol,” ujar Ranggi sambil tertawa.

Karena hal ini, terkadang Ranggi mengaku ia jadi sengaja tidak membuka pesan dari istrinya, takut-takut kalau akan dimintai uang. Meskipun begitu, bedanya kalau pinjol pasti akan suka meneror dengan kejam hingga merugikan orang terdekat. Kalau istri, hm, ya gitu deh!

Nggak sabar mau tahu kelanjutan obrolan mereka? Yuk dengarkan selengkapnya di Podcast Pasar Kaget hanya di RCTI+.

Tentang RCTI+: 

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. 

Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. 

Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

•        Website: https://www.rctiplus.com/ 

•        Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/ 

•        Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

•        Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

•        Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in 

•        App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599 

Editor : Dyah Ayu Pamela

Bagikan Artikel: