Ivan Gunawan Beli Sepeda Rp40 Juta karena Ikuti Tren saat Pandemi Corona
JAKARTA, iNews.id - Kegiatan bersepeda semakin diminati oleh masyarakat sejak pandemi Covid-19 berlangsung. Termasuk desainer Ivan Gunawan yang mengaku beli sepeda lantaran menjadi tren belakangan ini.
Hampir di setiap jalan raya, Anda akan melihat rombongan orang sedang bersepeda. Bahkan di akhir pekan, semua orang keluar rumah untuk menggowes hingga puluhan kilometer.
Saat melihat orang lain bersepeda, Ivan pun ingin merasakannya juga. Bagi Ivan, bersepeda adalah sebuah tren yang harus diikuti.
"Kalau saya mah ngikutin tren aja. Kalau orang-orang pada beli sepeda, masa Igun (Ivan Gunawan) enggak punya," kata Ivan ditemui di Jakarta, Minggu (28/6/2020).
Harga sepeda pun beragam, mulai dari Rp1 jutaan hingga puluhan juta. Presenter "Brownies" ini mengatakan jika miliknya tidaklah mahal. Malah bisa dikatakan murah dibanding dengan para pencinta sepeda lainnya.