Jelang Menikah, Kiky Saputri Menangis di Acara Pengajian dan Siraman
JAKARTA, iNews.id - Kebahagiaan tengah dirasakan oleh komika Kiky Saputri. Menjelang acara pernikahannya dengan Muhammad Khairi, Kiky menggelar prosesi pengajian dan siraman.
Acara pengajian dan siraman ini digelar di The Tribrata Darmawangsa, Jakarta pada Sabtu (21/1/2023).
Digelar tertutup dari awak media, Kiky Saputri mengungkapkan suasana di dalam saat menjalani prosesi tersebut. Dia mengaku terharu dan tak kuasa menahan air matanya saat sungkem ke orang tuanya.
"Aku salah satu orang yang ngelawak ya, tapi tadi sejak awal pengajian sudah merasa terharu," kata Kiky Saputri di Gedung The Tribrata Darmawangsa, Jakarta Selatan pada Sabtu (21/1/2023).
Apalagi saat membaca lantunan ayat suci Al-Qur'an dan solawat yang membuatnya semakin membuat komika 29 tahun ini merasa terhanyut dan langsung ingat dosa.