Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Timnas Futsal Indonesia Borong 4 Penghargaan Individu di CFA International Tournament 2025!
Advertisement . Scroll to see content

Jenazah Reza Gunawan Suami Dee Lestari Akan Dikremasi 8 September 2022

Selasa, 06 September 2022 - 19:33:00 WIB
Jenazah Reza Gunawan Suami Dee Lestari Akan Dikremasi 8 September 2022
Jenazah Reza Gunawan kabarnya akan dikremasi pada 8 September mendatang. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Jenazah suami Dee Lestari, Reza Gunawan, hari ini disemayamkan di rumah duka Grand Heaven Pluit, Jakarta. Namun, saat ini pihak keluarga menyatakan, kehadiran jenazah masih belum dapat dikunjungi, baik oleh kerabat maupun awak media.

"Saya mewakili pihak keluarga menyampaikan kalau hari ini jenazah Mas Reza akan langsung masuk ke kamar jenazah dan belum bisa dikunjungi," kata Asta selaku pihak keluarga saat ditemui di Pluit, Jakarta Utara, Selasa (6/9/2022).

Asta menjelaskan, tamu maupun awak media diperbolehkan berkunjung besok, Rabu, 7 September 2022. Namun Asta sendiri masih belum dapat memastikan perihal waktu lantaran belum mendapat konfirmasi terkait kapan jenazah akan keluar dari kamar.

Di kesempatan yang sama, Asta juga menyampaikan, jenazah Reza Gunawan rencananya bakal dikremasi pada 8 September 2022.

"Dikremasi, lusa," ujar Asta.

Disinggung soal penyakit yang diderita oleh Reza Gunawan, Asta enggan membeberkannya. Dia meminta awak media menunggu penjelasan dari pihak keluarga.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut