Kaget! Stand Up Atte di Pemimpin Daerah Awards 2025 Tepi Jurang Banget

JAKARTA, iNews.id - Komika Atte menjadi salah satu performer pada ajang Pemimpin Daerah Awards 2025 yang digelar iNews Media Group. Atte sukses bikin acara ini semakin panas.
Ya, membawakan materi stand up mengenai kebijakan pemerintah yang sedang ramai diperbincangkan membuat suasana makin meriah. Terlebih, celetukan dan roastingan Atte yang kali ini dinilai sangat tepi jurang.
Penasaran dengan roastingan Atte? Simak berita selengkapnya.
"Ini pengalaman pertama saya Pak, stand up di acara Pemimpin Daerah Awards, di depan para pemimpin, acaranya TV nasional, disuruh membahas soal pemimpin. Aduh gimana tuh?" kata Atte, Kamis (28/8/2025).
"Tadi di belakang, kru sudah wanti-wanti Pak, 'Te yang aman-aman aja', tenang aja," tambahnya.
Hal ini disampaikan Atte karena dia membawakan materi di hadapan Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian, Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Pratikno, dan Kepala Badan pengendalian Pembangunan dan Investigasi Khusus Aries Marsudiyanto.