Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lagi Umrah, Umi Pipik Melipir ke Stadion King Abdullah Nonton Timnas Indonesia Vs Arab Saudi
Advertisement . Scroll to see content

Keluarga Putuskan Jual Motor Peninggalan Almarhum Uje: Untuk Melepas Ingatan yang Harus Dilupakan

Kamis, 27 April 2023 - 11:53:00 WIB
Keluarga Putuskan Jual Motor Peninggalan Almarhum Uje: Untuk Melepas Ingatan yang Harus Dilupakan
Ustadz Jeffry Al Buchori semasa hidup. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pihak keluarga mendiang Ustadz Jeffry Al Buchori (Uje) akhirnya sepakat menjual motor peninggalan almarhum. Motor tersebut merupakan kendaraan yang digunakan Uje saat mengalami kecelakaan tunggal pada 2013 silam.

Alasan motor tersebut dijual itupun diungkapkan pihak keluarga. Adik Uje, Fajar Sidik mengatakan, keputusan ini diambil untuk melepaskan kenangan pahit.

"Ya sebetulnya untuk apa, melepas ingatan yang memang harus dilupakan ya, inikan ya salah satu yang membuat mungkin Umi atau Umi Pipik selalu teringat kejadian malam itu. Makanya dari keluarga, kita putuskan ya udahlah kita jual," kata Fajar Sidik saat ditemui di TPU Karet Bivak, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Motor gede dengan tipe Kawasaki Ninja ER-6N tersebut sebelumnya sempat diberikan kepada Abidzar Al Ghifari. Namun akhirnya, keluarga lebih memilih jika kendaraan itu dijual saja.

"Dan memang saat itu mau diserahkan terima kembali ke Abidzar cuma waktu itu ada suatu hal ya yang (akhirnya ingin) ngelepas ingatannya," ujar dia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut