Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Disebut Mirip Nenek Sihir, Ashanty Jawab Santai: Aku Bangga Masih Asli Ciptaan Tuhan
Advertisement . Scroll to see content

Kembali Dirawat, Ashanty Deg-degan Jalani Biopsi dan Endoskopi

Selasa, 19 November 2019 - 16:45:00 WIB
Kembali Dirawat, Ashanty Deg-degan Jalani Biopsi dan Endoskopi
Ashanty tengah menjalani perawatan untuk sakit autoimun. (Foto: Instagram).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ashanty dikabarkan tengah menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di kawasan Jakarta Selatan karena sakit autoimun yang dideritanya. Dia harus menjalani biopsi dan endoskopi untuk melihat kondisi ususnya.

Hal ini diketahui dari unggahan Ashanty di Insta Stories-nya yang membuka sesi tanya jawab dengan para followersnya. Dia penasaran dengan biopsi dan endoskopi apakah menyakitkan atau tidak.

"Ada yg tau biopsi dan endoskopi di usus sakit nggak sih," tulisnya seperti dikutip dari akun Instagram pribadinya, Selasa (19/11/2019).

Ashanty merasa takut untuk menghadapi tindakan medis. Ini merupakan pertama kali baginya sehingga penasaran seperti apa menjalani prosesi tersebut.

"Senyumin saja, deg-degan buat besok. Deg-degan banget karena belum pernah," ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut