Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Eks Karyawan Ashanty Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penggelapan Dana Rp2 Miliar
Advertisement . Scroll to see content

Liburan di Amerika, Ashanty Curhat Cuaca Panas: Kayak Dioven

Minggu, 24 Juli 2022 - 12:38:00 WIB
Liburan di Amerika, Ashanty Curhat Cuaca Panas: Kayak Dioven
Ashanty dan keluarga liburan di Amerika Serikat. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Keluarga pasangan selebriti Ashanty dan Anang Hermansyah saat ini tengah menghabiskan waktunya di luar negeri. Mereka pun kerap membagikan momen-momen liburannya di media sosial Instagram.

Diketahui dari laman Instagram Ashanty, dia dan keluarga tampaknya baru saja menikmati liburannya di Las Vegas, Amerika Serikat. Hal itu tampak pada potret yang diunggahnya beberapa waktu lalu.

Di postingan tersebut, Ashanty terlihat berpose dengan sang suami, putra sambungnya, Azriel Hermansyah, dan dua anaknya, Arsy serta Arsya. Pada potret tersebut, mereka terlihat berpenampilan kasual dengan kaus dan busana longgar.

“Las Vegas,” kata Ashanty seperti dikutip dari keterangan fotonya, Minggu (24/7/2022).

Melalui postingan itu, Ashanty sekaligus menceritakan kondisi suhu panas yang menerjang Las Vegas. “Panasnya 47 derajat, sampe kayak dioven,” ungkapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut